一襟风雪载昆仑

八极乘龙巡碧落
一襟风雪载昆仑

[夏乐] 轨道交错番外 03

前文:


03

乐无异站起身来,长长地伸了个懒腰。

他已经在工作室连续工作了十二个小时了,这是一件很辛苦的事情,好在成果还不错。

他看着眼前的金刚力士三号,它看起来有点笨拙的脑袋正在滴溜溜地旋转,最后停在面朝乐无异的方向,像是和他打了个招呼。

这是他研制的最新型号机器人,能够轻松地在深达千米的底下坑道里寻找能量源,省去大量的人力的同时,也规避了风险。

“大功告成!”他拍了拍有些酸软的腿,这才想起来自己好像都没吃饭,“找点吃的去,嘿嘿。”


他的工作室在基地最深处,虽然进行的不算是什么特别机密的研究,但阿尼瓦尔对自己这个失而复得的弟弟无疑是特别的宝贝,因此把乐无异的工作室安排在了他觉得最安全的地方。

乐无异出了门,朝着食堂的方向走去,他兜里的机械小黄鸡比他动作还快,迫不及待地跳下了地,迈着两条小短腿一蹦一跳。这是乐无异自己做出来解闷的小家伙,学名叫馋鸡,主要用处是提醒自己吃饭。当然实际情况你也看到了,这小家伙馋是馋,可在提醒主人这点上,离预期可还有点远。

“馋鸡你慢点,小心别人踩到你……”乐无异刚追过一个转角,就恨不得收回自己刚才的那句话,馋鸡的翅膀已经躺在了一个人的脚底。

那人高高瘦瘦的,却是个驼背,低沉地声线说着卑微的道歉语:“对不起,小少爷,我不是故意的。”


乐无异发誓,自从他失忆醒来之后,再没有受到过比这更大的冲击。

什么馋鸡,什么吃饭,他都顾不上了。他一把抓起那个人的手腕,风一样的跑回了自己的工作室,砰地一声关上了门。

“夷……”

他什么都没有说出来,因为对方根本没给他说话的机会。他被按到了刚刚关好的门上,对方的嘴唇像胶水一样堵住了他每一个呼吸的缝隙。

“唔……!”乐无异想要挣扎,无奈他的大脑给出的讯号却是跃动的信息。

对方的嘴唇开始在他的唇上摩挲起来,这双唇并不如何柔软,也不如何甜蜜,仅就感官而言,其实也并不舒服。被无数的死皮摩擦着,间或有胡渣戳在自己的脸上。但乐无异却觉得无比的安心,他的双手很快地环上了来人的脖颈,甚至伸出了舌头,试图去舔平对方嘴唇上干涸的纹路。

毕竟那是令人怀念的,爱的气息。


这个久别重逢的吻,在乐无异的记忆里,好像进行了很长的时间。

但是在夏夷则眼里,乐无异还是一如既往地热情,以及不中用。

怀里的人开始有一秒钟的迟疑,然后便敞开了自己的身心,甚至还伸出舌头讨好地舔了舔自己。

夏夷则对他这样的反应无疑是满意的,他们曾经分开那么多年,上一次重逢的时候又是那样的情景,在漫长的等待和寂寞中,他再一次见到了乐无异。这一次他没有推开他,而是欣然地接受了他,就好像他们少年时候那样。

没有一丝丝防备,也没有一丝顾虑。

他亲吻着他,用舌头舔舐他的齿列,抵着他的上颚轻轻地顶弄,与他交换唾液,和他的舌头缠绵不休,夺走他的呼吸,变成他此刻唯一的依靠。

直到乐无异面色发红,双腿发软,夏夷则才放开他。


“……这里这么危险,夷则你……!”乐无异眼睛红红地盯着他,好像忘记了夏夷则的特工身份,一心担心起他的安危来。

他现在这样,根本没有任何说服力。夏夷则把他的头压在自己肩膀上,低低地在他耳边笑道:“你担心我?别忘了我们现在并不是同伴。”

“这里全都是监控,你想过没有?!”乐无异挣扎了两下就自暴自弃地抱着夏夷则不动了,毕竟他也很享受这场久别重逢。

“放心,这里是监控死角。”夏夷则啄了啄他因为激动而通红的耳廓,随后,再次亲吻了他。


前文:

评论(5)
热度(31)

© 一襟风雪载昆仑 | Powered by LOFTER